voici les pizzas que nous vous proposons parmi

La Margherita
L'une des pizzas les plus simples et les plus traditionnelles est la Margherita, qui est garnie de tomates ou de sauce tomate , de mozzarella et de basilic. La légende populaire raconte qu'il a été nommé en l'honneur de la reine Margherita, épouse d' Umberto I , qui aurait aimé sa saveur douce et fraîche et aurait également noté que ses couleurs de garniture - vert, blanc et rouge - étaient celles du drapeau italien .

La Reine
La Reine est une recette de pizza traditionnelle. Elle fait partie des invariables des cartes des pizzérias actuelles. Cette pizza vient en effet de Naples et non de Boston. Parmi ses ingrédients figurent le champignon de Paris et le jambon blanc. Ces deux garnitures principales s’accompagnent d’un fond à la sauce tomate, d’origan, de mozzarella, des olives noires et de l’huile d’olive extra-vierge.

La Napolitaine
La pizza Napolitaine, ou pizza à la napolitaine, est faite spécifiquement avec de la mozzarella de bufflonne (produite à partir du lait de bufflonne italienne méditerranéenne) ou du fior di latte (mozzarella produite à partir du lait de vaches agerolese prisées) et avec des tomates San Marzano ou pomodorino vesuviano (un variété de tomate raisin cultivée à Naples).

La 4 Fromages
Pour fabriquer une vraie Quattro Fromaggi, la pâte doit être réalisée à partir de farine de blé de type 00, de qualité nettement supérieure à la farine française. Et en ce qui concerne l’élément principal, à savoir le fromage, vous n’aurez que l’embarras du choix parmi la grande variété de fromages que l’Italie compte : parmigiano reggiano, mozarella, ricotta, gorgonzola, pecorino, taleggio, caciotta et provolone. Les quatre fromages peuvent cependant se revisiter et faire un clin d’œil à la gastronomie française avec l’utilisation de comté, de roquefort, de bleu, de chèvre, d’emmental et même de camembert !

La Sicilienne
La pizza sicilienne, ou « sfincione », se caractérise par sa pâte de style focaccia généreuse et moelleuse, garnie d’une sauce tomate dans laquelle se mélangent fromage, anchois, oignons et origan. Notre recette de sfincione vous permettra de réaliser chez vous pas à pas cette pizza sicilienne et de recréer l’ambiance animée des rues de Palermo. Coupée en petits carrés et savourée entre amis, cette recette accompagnera à merveille votre boisson Sanpellegrino Italian Sparkling Drink préférée

La Mexicaine
Découvrez la première pizza à l’inspiration mexicaine pour une invitation au voyage et au partage. Une délicieuse sauce chili cuisinée par notre chef, du bœuf 100% origine France, des poivrons, du cheddar pour le fondant et une touche de maïs. Le tout sur une pâte croustillante et moelleuse saupoudrée de paprika fumé pour une couleur et un goût unique. Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.